Тепло

Вечер догорает неспеша ,
Кошка забролася на окошко.
Внебе происходят чудеса,
Светлое темнеет по немножку.

Вечер превращается в ночное,
Лето замедляется во сне.
Чувство остаётся дорогое,
Шло тепло, по матушке земле. 


Рецензии