Быстро вырастают дети

Почему так быстро растут дети?
Словно не по дням, а по часам.
Тайна эта держится в секрете
Никому она не по плечам.

Кажется, вчера спал в колыбели
Только что родившийся малыш.
Бабушка и мама песни пели,
Любовались как ты сладко спишь

Кажется первые слово мама,
Кажется,  вчера ты произнёс,
А сегодня  - вон какой упрямый.
Быстро пятиклассник мой подрос

Кажется вчера ещё за ручку
В садик я водила малыша
Кажется впервые закорючку
Первоклассником ты написал вчера

А сегодня ты голантно руку
Бабушке и маме подаешь.
Бабушка гордится своим внуком
Верит, ты не подведешь!

Быстро вырастают наши дети,
Словно не по дням а по часам.
Драгоценные моменты эти
Счастьем настоящим служат нам


Рецензии