Весенний блюз

Весенний блюз, любовь играет,
От него, сердце млеет, замирает.
Как искорка души, любовь пылает,
В сердце, нежность вызывает.

Этот блюз, весенний блюз,
Сладостные грёзы навивает.
В этом блюзе, я с тобой кружусь,
В облаках, наши мечты витают.

В нём столько радостных надежд,
Надежда, вера в сбыточность мечты.
Счастье входит в жизненный бреж,
В этом блюзе, рядом только я и ты.


Рецензии