Возвращение в Будущее. 02. 06. 2022 г

     ВОЗВРАЩЕНИЕ 
     В  БУДУЩЕЕ

Мы Не Впервые на Планете:
Её Создали-Заселили.
Места Прекрасные Все Эти
с Другими Сущими Делили.
Нам Артефактов Большой Ряд
и под Землёй, и на Земле
о Прошлом Нашем Говорят,-
Не Всё ведь Кануло во Мгле.
Скелеты-Черепа Гигантов,
Не Диназавров, а Людей –
иль Лемурийцев, иль Атлантов,
Циклопов… Я – Не Чародей.
Рисунки Икки, Пальпы, Прочих
Геоглифов из Разных Мест –
Свидетельство для Нас, Охочих
Познать-Расшифровать Тот Тест.
Иные с «Птичьего Полёта»
Возможно Сверху Разглядеть. 
Фигурки Знаем Самолёта,
Которые Смогли Взлететь.*
На Храме Древнем в Саламанка**
в Скафандрах Космонавтов Зрим
Средневековая Обманка?
То – Память Нас. Благодарим
за То, Что Были-Есть-да-Будем
Творцами Мира-и-Земли
в Текущем Вечном Миге Буден
Сознанья-Света-да-Любви!
__
*  - Колумбийские Самолётики
     из Золота Послужили Толчком
     Современным Учёным для
     Создания Летающих Моделей.
     Их Аэродинамика Поражает.
*  - Кафедральный Собор в Испанском
     городе Саламанка.
                02.06.2022 г. 


Рецензии