Наслаждаясь ароматом весны
И наслаждаясь чувством весны.
Нежного утра небесные
тени,
В миг утопающей милой мечты!
Терпкий стоит аромат на рассвете,
Слышится пение птиц в вышине.
Бродит весна, красота по планете,
И просыпается всё на земле!
Вот и весна, истомы блаженство,
В воздухе терпкий стоит аромат.
Время чудесной любви совершенство,
С нею встречая яркий закат!
Свидетельство о публикации №122060203655