Майский снег

Казалось бы, всё, не вернётся зима,
Растоплено всё белоснежное войско,
Но нет, заискрятся опять небеса,
Роняя снежинки под солнечным блеском.
Стремится к земле пушистая рать
Исполнить свой долг и снова растаять.
Весенней земли уже ей не взять...
Прекрасное время! Порадует память.

2010 год.


Рецензии