***

Мчались тучи , шли дожди,
С переменами погода.
Не печалься в эти дни,
Их так мало, год от года.

И опять светлело в рань,
Обогрело солнце наше.
Ты по раньше утром встань,
И рассвет увидешь краше.

Небо ,словно полыхнёт;
Полосой с малиной к чаю.
И немного расцветёт,
Красоту я замечаю.



 


Рецензии