Благоверный князь Димитрий Донской

Святительской рукой наставленный,
Димитрий, благоверный князь,
Народом Русским ты прославленный,
Его врагов низринул в грязь.

Благословленный Аввой Сергием,
Родную Землю защищать,
Ты приступил к сему с усердием,
Врага с Руси стал изгонять.

Народ тебе благодарение,
За подвиг твой воздать спешит,
За ига вражия свержение,
За то, что можем просто жить.


Рецензии