Звёздная ночь

Задумчивый вид
В тихой дали ,
В ночной глубине
Полной темноты .

Небо в звёздах
Холодного света ,
Мерцающей волной
В свободном полёте .

Перед взором
Время летит ,
Под сводом небес
Звездным узором .


Рецензии
В ночи тишина в небе звёзды и луна

Владимир Гаврилов 2   02.06.2022 13:02     Заявить о нарушении