Игнор-хирург

Игнор-хирург,
Страдает сердце без шунта,
Пора под нож.
Скажи мне, друг,
Зачем я выбрал роль шута? –
Цена мне грош.

Когда игнор –
твоё лекарство от любви,
Ты пуст и нем.
Внутри минор,
как хочешь дальше, так живи.
Неважно, с кем.

А в тишине
Такая музыка звучит,
Что хочешь петь.
Она во мне,
Как от любви последний щит:
Бессильна плеть.
Бессильна плоть,
Когда её везёт на смерть
Плот мёртвых чувств.
Зачем колоть
Анестезию? Буду впредь
Я нем и пуст.

02.06.2022


Рецензии