Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви,
Она прийдёт я это знаю.
Как отблеск утренней зари,
Появится в весеннем мае!

От счастья уж не убежать,
Взгляда ясного не скрыться.
Её ты долго можешь ждать,
Она тебе зимой приснится!

С нею счастлив очень будь,
И так волнует как цунами.
Полюбишь ты когда-нибудь,
Она как гром за облаками!


Рецензии