Вспышка оспы обезьян 2022

Умной обезьяне возникать не просто!
И она от горя заболела оспой!
Губы все распухли, взять не может блюдце!
Зря она смотрела как тигры дерутся!

Зря она смотрела колеблющимся взглядом,
Удивляя прерии новеньким нарядом!
А теперь считает кто её касался...
Нет, не тигр конечно! Он не догадался!

Крокодил признался! Не читал он книжки,
Но, как всем известно, был весь в пупырышках!
Крокодил конечно! Он во всем признался!
Горе от ума пришло! Кто бы сомневался!


Рецензии