Попсовно

*  *  *

Попсовно читать недоделанность глаз.
Кому-то ублюдно влетать на пидово.
Cмартфофно искать замороженность фраз
На общем плацкарте попсовно упасть внегоразд.
Фигово.
Ты ровная нить, чтоб искать и скоблить не попсовно.
Наверное я потерялся в словах.
uslovno.

________________________________

02/06/2022


Рецензии