Предчувствие

ПРЕДЧУВСТВИЕ…
Предчувствия поэта
Содержатся в стихах!
Предчувствую я лето,
И солнце в облаках!

И в радостном волнении
Течёт по жилам кровь!
А сердце в предвкушении,
Предчувствуя любовь!

Предсказываю бурю!
Предчувствую грозу!
Печально брови хмуря,
Предчувствую слезу…

Суставами ломает
Предчувствие дождя!
…Вот только исчезает
Предчувствие тебя…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии