Способность вносить в алгоритмы системы разлад...
Я склонен считать несомненным счастливейшим даром.
Раз всё превращается в некий классический ад,
Уместно менять траекторию жизни ударом.
Пусть все конформисты уймут свой холуйский язык.
Прогиб их засчитан! На сцену выходят герои.
Всё то, что хозяева жизни считали за бзик, –
Под видом коня уже здесь – за воротами Трои...
Свидетельство о публикации №122060203499