Российская элита

Читатель мой,  давайте разберём,
Кого же мы элитою зовём!

Неужто, Макаревич и ДворкОвич,
А может быть,Собчак и Шендерович,
Иль может,  Гозман, злобой ослеплённый,
Считаются элитою народной.

Они себя бесстыдством запятнали,
В Израиль, в США к хозяевам сбежали,
Оттуда легче о России лгать
И гранты от хозяев получать.

Вся эта смесь гадюшников ползучих
Взрастила свору киевских вонючек:
Зеленский, Арестович и Кулеба
Страну свою оставили без хлеба.

Народ других элитою считает:
Кто жизнь , здоровье людям сохраняет,
Кто в космос запустил Гагарина- героя,
Кто бережёт страну от моря и до моря.


Рецензии