В единстве сила

Кто виноват, что русич украинцем стал,
Литовцем, латышом, чухонцем.
Он чувство Родины и дома потерял,
Неужто места нет под солнцем?

Общинность попрана, соборность.
Единства москалей враги лишили.
Свою все ощутили беспризорность,
Из них нероссиян окраины слепили.

Важна для русских справедливость.
Мирок сегодняшний для нас чужой.               
Ну не приемлют русаки фальшивость,
Не видит данность разве что слепой.

Закон и право – не совесть и не правда.
В стране безгрешных много развелось.
Скорой наживы всех обуяла жажда,
Стяжательство надёжно прижилось.

А истины момент недавно наступил.
Свой рубикон Отчизна преступила.
Откликнется на действо русский мир,
Тогда за нами будет мощь и сила.


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   30.06.2022 16:27     Заявить о нарушении
Сергей Алексеевич, добрый день!
Благодарю за внимание. Мы на одной волне.
С уважением,

Евгений Александрович Малов   16.10.2022 14:57   Заявить о нарушении