То ли спит он...

То ли спит он, то ли дремлет,
То ли думой дорожит,
То ли сердца гласу внемлет,
То ли горем он упит.
Не чарует его боле
Суеты порочный яд,
Он теперь послушник воли,
Он смирением объят.

2020 год.


Рецензии