Объяснение в любви
качнулась и повеяло теплом,
я в жизнь, похоже, по уши влюбленный,
иду по этой глади босиком.
А солнце ярко светит, согревая
осознанность того, что счастлив я,
все понимаю, вижу и внимаю,
и продолжаю жить весь мир любя.
И даже если дождь пойдет внезапно,
в ответ ему я только улыбнусь,
слезами света льет он поэтапно,
не прячась, в них открыто окунусь.
Высокая трава благословила,
поцеловав ступни усталых ног,
моя любовь - незыблемая сила,
рисует карту жизненных дорог.
Огромная благодарность — моему замечательному, душевному и сердечно талантливому другу фотохудожнику Виктору Носко (https://vk.com/id135962238) за предоставленную фотокартину.
Свидетельство о публикации №122060203423