Здравствуй, дедушка...

Здравствуй, дедушка! Я Маша,
Мне сейчас двенадцать лет,
В этом есть заслуга ваша,
Что родилась я на свет.
Я Вам очень благодарна
За подаренную жизнь,
В ней ваш труд, ваш подвиг ратный
Гордостью отозвались.
Поздравляю Вас с Победой,
Незабвенной никогда!
От Вас её мы унаследав,
Будем чтить её всегда.
Я желаю Вам здоровья,
Духа бодрости и сил,
Вам, кто выжил в поле боя,
Фашизму голову сломил.

2020 год.


Рецензии