Рассвет в деревне

Сады в цвету, сияет солнце,
Пришло тепло, шумит листва.
Лучом ворвётся свет в оконце
Настанет утро с криком петуха.
Рассвет в деревне так прекрасен:
Прозрачен воздух, на траве роса.
К природы таинству причастен
Лишь тот,кто верит в чудеса.


Рецензии