В саду

Маленький садовый домик,
Он ухожен был и мил.
Здесь стоял фигурка-гномик,
Сад прекрасный сторожил.
Разыгралось красок буйство,
Молодец - садовник!
Создал он свое искусство
Там, где рос терновник.
Пышно розы зацветали,
Все благоухало...
Птицы песни запевали,
Бабочка порхала.


Рецензии