В цветочном магазине
Стоят букеты на витрине
На разный вкус, размер и цвет
С расчётом на любой бюджет.
Здесь атмосфера колдовская
Внутри царит кусочек рая
Цветочный край, страна Эдема
Тюльпаны, розы, хризантемы.
Запах как в лавке парфюмерной
Но аромат не эфемерный,
А долгосрочный, стойкий, нежный,
Естественный, природный, свежий.
P.S. Покупатели заходят и глазеют на цветы
В замешательство впадают от этой броской красоты,
Выбирают, покупают унося с собой букеты
Вместе с ними обретают маленький кусочек лета.
Свидетельство о публикации №122060203327
Татьяна Теплинская 24.07.2022 04:47 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Потемкина 24.07.2022 09:53 Заявить о нарушении