С Вознесением Иисуса Христа Сына Божия

Господь оставляет нас с миром
в вере, надежде, любви.
Нам, грешным, заблудшим и сирым,
на зорьке поют соловьи.

Нас радует дождик в апреле,
кувшинки на тихом пруду,
Берёзки, сосенки, ели, 
пчелиные соты в меду.

За всё это – Богу признанье:
наши молитвы, псалмы;
Душ и сердец покаянье, 
ведь с Ним вознесемся и мы!

02.06.2022


Рецензии