Тебе, бывало, этого хватало...

7 августа 2004, 6 декабря 2008 г., 02062022 1222

 
   Ты излагала мне, бывало...
   Не помню что, но - излагала,
   И приходилось догонять.
 
   Увы и ах! - не получалось.
 
   Но ты старалась,
   Пытаясь прочитать в моих глазах -
   Знак солидарности...
 
   И взгляд мой таки загорался -
   В знак преклонения перед твоим упрямством.
 
   Тебе, бывало, этого хватало -
   Отведать иллюзорных яств и пития...




Рецензии