Оставляя на Земле тени...

Оставляя на Земле тени
Путешествуем по всей Вселенной
Сквозь стихи и приступы лени
Оставляем на Земле тени

Проходя сквозь смену настроений
Изменяя точность намерений
Путешествуем по всей Вселенной
Оставляя на Земле тени

Столько множество вокруг мнений
День сменяет ночь в свое время
В путешествии по всей Вселенной
Оставляя на Земле тени

Не хватает нам порой денег
Но растает скоро снег, весенний
И опять в пути по всей Вселенной
Мы оставим за собой тени…


Рецензии