Крылья
Пространство рядом с временем,двумя взмахнёт.
Полёт обратно,сызнова, пускай обманет,
Натянет нитью тонкой точно,день и год.
Подарит крылья сердцу человека встреча,
Лицо Родное,голос задрожал.
На перепев мелодии,польются речи,
Тех рук пожатЬе,что однажды потеряв не удержал...
Подарят крылья сердцу человека слёзы,
За годы долгие,мужайся всё Стерпи.
Раскаты грома стихнут вмиг, погаснут грозы,
В ладони жизнь,Забьют ключи-руками зачерпни.
Подарит крылья сердцу человека,Радость,
Несбывность пройдена,конец небытия.
Объятия встреч когда,уже не нужно плакать,
Пустует чёрная,замок открыт,подсудная скамья.
Подарит крылья сердцу человека Вера,
Зарёй Надежда человеку день предвозвестит.
Уже не тяжкой станет ноша,будет Мера,
Любовь весенней птицей,снежные бураны победит.
Подарит крылья сердцу человека Слово,
Лучом в темнице Арестанта Навестит.
Вернёт дыхание,Воздвигнет снова,
Обид не помня по Отечески Обнимет и Простит.
Свидетельство о публикации №122060203301