Аура ворья

(Грановитая палата Московского Кремля)

Атмосфера тут своя –
Это аура ворья.
Очень мощное амбре,
Как обычно при дворе.

Государственная тварь,
А отнюдь не государь.
Ну когда ж постигнет швах
Эту шоблу на верхах?

31 мая 2022


Рецензии