Один
В нем отразится лик печальный.
Налил янтарный ты коньяк,
Задул свечу, остался полумрак.
И в кресло сел опять один
Среди бетонных стен и вычурных картин.
И размышляешь снова лишь о ней,
Утопая в сумраке печальных дней.
Свидетельство о публикации №122060203284