Творчество

Хуждожник: Нans Erni
"Daphnis und Chloe"

ШЕПЧЕТ ПРОВЕДЕНЬЕ.,
-  К СЕБЕ ИДИТЕ.,
ДОРОГИЕ,
А НЕ ОТ СЕБЯ..!
А ТО, УЖ, ТОЧНО.,
МОИ ФЕЙКИ
ПРЕВРАТЯТСЯ В ВАШИ ФЕЙЕРВЕРКИ

ВАМ ДО СУТИ НЕ ДОБРАТЬСЯ?
НУ, ТАК, ЧТО Ж ТЕПЕРЬ,
А Я КОМАНДОВАТЬ ЛЮБЛЮ,
-  ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ
СВОЁ ГОРЕ В ЧУЖОМ СЧАСТЬЕ!
ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ
СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЧУЖОМ ГОРЕ!

ИЛЬ ВОТ ЕЩЁ,
- ЧЕРЕЗ РУЧЬИ
 ДОРОГУ ВЫБИРАЙТЕ,
НЕ БРОСАЙТЕСЬ,
СРАЗУ ВСЕ,
ОДНОВРЕМЕННО,
В ХОЛОДНЫЙ ОКЕяН
НЕ СИГАНИТЕ,
НЕ МАХНИТЕ
РАЗОМ,
ЗАРАЗ,
СКОПОМ,
ЗАЛПОМ,
ДУХОМ И ЗАПОЁМ, - В МОРЕ

 


Рецензии