Любите детей

Они — Солнце, что светит нам по утрам,
Они — воздух, который спасает душу,
Они тянут свои ручонки к нам,
Они те, кто нам очень, ну очень нужен.

В мире нет ничего, что хоть чуть важней,
В мире этом они — наша честь и совесть.
Они делают нас каждый миг сильней,
Сокрушая любую невзгоду, горесть.

С ними каждому есть сто причин, чтоб жить.
Даже если жизнь ставит нас на колени.
Мы обязаны встать, чтобы их любить,
В своей силе обязаны их уверить.

Я прошу, лишь любите своих детей,
Не давайте в обиду себе и людям.
Мы, родители, главные в их судьбе.
И для них важно то, что безмерно любим.

2 сентября 2021 г.


Рецензии