Первой учительнице!

Быстро годы пролетели,
Повзрослела детвора.
Пятый класс откроет двери,
До свиданья - нам пора!
Вы простите нас учитель,
Что шалили мы всегда!
Вы нас сильно не браните,
Мы оторвы - это да!
Но от чистого мы сердца,
Вам желаем лишь добра!
Пусть здоровье не подводит,
Будьте счастливы ВСЕГДА!!!


Рецензии