Гонка

Мне с этой гонкой справиться сложно,
Пусть кажется, я улыбаюсь,
Убиться хочется, да сколько можно то,
Сгибаюсь, но не прогибаюсь.

И ветер в лицо на трассе гоночной,
Что жизнь из себя представляет.
И повернут назад, вернуть можно ли?
Вновь падаю и поднимаюсь.

И крыльям, что сложены, сложно взлететь,
И рук своих не опускаю.
И слёзы зачем? Остается петь.
Невзгоды все я отпускаю.

И все, что мне в жизни отпущено,
Я проживу и исполню стократно.
И вовсе не страшно, если просто зажмуриться,
Себя менять — просто приятно.

Иду и верую, что победить нельзя
Того, кто вверх тянется к небу.
И тех, для кого всех важней семья,
Путь выведет к миру и свету.

4 сентября 2021 г.


Рецензии