Окна RUS. ТА

Призрак
маккартизма Америки
бродит -
по всему
миру...

На хронических
пессимистов
не действуют -
никакие противоядия -
оптимизмы...

И политические
трупы -
слишком долго
смердят...

Больше всего
мы любим -
не зарабатывать
свои деньги,
а считать -
чужие.

Легче всего
расшевелить -
инертную толпу.

Поваляй - дураков,
                Америка!

Где тонко -
Миру,
туда и рвётся -
Война.


Рецензии