Даты и числа
Те падают на землю, путь закончив.
Как дни в календаре простые числа,
Лист утром оборвав, тем ночь изгоним.
Тень промелькнёт, забьётся быстро в угол.
Нет шанса никакого ей опять уснуть.
Расстает и от света чья-то скука.
По-новому, грусть проводив, смогу взглянуть!?
Как распознать: куда уходит солнце?
Наверно, приманила мягким ложем ночь.
Она лояльно к чувствам отнесётся
Уравновесить... Не пытаюсь им помочь.
Свидетельство о публикации №122060203206
С теплом, Олег.
Валентина Федорова 217 05.06.2022 20:02 Заявить о нарушении