Падение нравов

          «Ты скажи мне, дружище, скажи...
           Разве люди становятся ближе,
           Даже если друг друга не слышат,
           И сплетаются, словно ужи?»
          [автор: Вольдемар Боровской]
          [название: "Ты скажи мне..."]

***

Все в лес поехали толпой
На лоно, так сказать, природы.
И я туда, само собой,
Чтоб потусить среди народа.

Ну, днём ещё туда-сюда...
Бухали, пели песни хором,
А вечером – совсем беда,
Народ в кусты по парам споро.

И там, в кустах, нет ты скажи,
Что за порочные повадки,
Сплетались люди, как ужи,
А я один сидел в палатке...

***




.


Рецензии