Отвечай на мои вопросы
Мне читать - по твоим шагам.
Ты сказал, что со мною - просто.
Остальное - хлам.
И в закате играло солнце,
А я думала без стыда,
Что ушедшее не вернётся,
Не задержится - никогда.
Что останется нам с тобою
Только этот момент лелеть -
Когда ты говоришь со мною,
Когда я не стесняюсь петь.
Отвечай на мои вопросы.
Мне читать их на пальцах - вскользь.
Ты сказал - мне пошли бы косы
В седине молодых волос.
06.2022
Свидетельство о публикации №122060200319