Ответы
В ладошках крошечных и отдают навечно.
Мы — мамы, папы — от начала до конца
Безумно рады каждой краткой встрече.
Они нам верят, с обожанием смотря,
И не имеем права мы грешить обманом.
Наш путь — жить, до безумия любя,
Ведь не любить дитя неправильно и странно.
Они к нам руки тянут, ищут и найдут,
Любовь, защиту, свет и понимание.
И каждую секунду они ждут,
Что мы подарим им заботу и внимание.
В нас вся их жизнь, в родителях своих,
Мы для них мир, и пусть наполнен будет светом.
И в каждый наш любой печальный миг
Найдем мы в детях для решения ответы.
27 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №122060203167