Шалашик...
Хиромант вещает о судьбе.
О стране далёкой и о троне,
Только мои мысли о тебе:
Девочка с янтарными глазами.
С голосом со звоном хрусталя.
И с душой, настоянной в бальзаме,
Столько раз спасавшей бунтаря
От толпы на улице, от Беса.
Через поцелуй вливая сил.
Небо потемнело от прогресса
Над планетой, океан грозил
Новым судным часом, молодая,
Улыбалась – всё переживём.
Хиромант по линиям блуждая,
Проглядел шалашик за жнивьём…
02.06.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122060203156