Моя звезда

Как любила всегда
Говорить правду я..
И на небе звезда
Говорила мне - Да!

И в душе без огня
Никогда не была.
И ТВОРЮ чудеса
Я в стихах для тебя..

Я правдивый герой
И с небесной звездой.
Я спою для тебя
Песню жизни и дня.

Не забудешь меня
Ты теперь никогда.
Потому что звезда -
Это правда моя..


Рецензии