Хотел верить

Я просто хотел тебе верить.
Что в жизни моей навсегда.
Зачем не закрыла ты двери?
И Смотришь за мной, иногда.

Наши недолгие встречи,
Безумных страстей ураган
Мой крест.
.. Я видел тебя раздетой
Теперь за тебя я в ответе
Это наш грех...
Но. И наш, океан.


Рецензии