Чем дальше соблазны Земли, тем ближе нам тайны Неб

Чем дальше соблазны Земли,
Тем ближе нам тайны Неба.
Когда очищаемся мы
Задумываемся о вечном.

И манит оно, как магнит.
Желаем познать их законы
И к Богу приходим мы,
Чтоб приоткрыть завесы.

В очищенные каналы
Потоки вливаются нам
Восторг в нас неимоверный
И он не вмещается в нас!

В нас информации столько,
Делиться хочется с ней
Соцсети приходят на помощь
И удивление  берёт.

Как вовремя всё к нам явилось.
На стыке двух этих эпох
И интернет паутиной открыл
Нам весь шар земной.

Лет сорок назад об этом
Помыслить никто не мог,
Что явит такое чудо
И в каждый дом забредёт.

И даже старые бабки
Компьютер освоили тот
И сайт у них свой имеется
Сидят в одноклассниках все.

И фотки свои выставляют,
Гляди мол какой я стал,
А рядом со мной мои детки,
Любуйтесь какой урожай.

И хвастают друг перед другом,
Каких он высот достиг.
Для них очень важны лайки,
Чтоб оценили их.

Ну пусть забавляются бабки,
Хоть что-то, чем в телик смотреть,
В компьютере сам выбираешь,
Каналы духовные есть.

И там людей просвещают, чтоб
С Богом наладили связь
Без Бога жить тяжко на свете
К лукавому можешь попасть.

С молитвою спится крепче
И засыпаешь быстрей,
Здоровье в норму приходит
И страхи уходят все.

И в мир иной собираясь
Нет страха в душе совсем
Готовимся тихо спокойно
И никакой суеты.

Молитвы с тобой постоянно
Лекарство заменят они,
Дыхание здоровым и свежим
Становится у тебя!

А тот кто без Бога тот в страхе
Проводит последние дни,
Что будет с ним, как он оставит
Земные богатства свои.

От страха сбой мозга являет,
Чудишь сам не зная чего.
Всех близких своих удивляя
Неадекватом своим.

А тот кто с Богом связь держит
Он знает, что смерти нет,
Просто идёт смена тела,
Душа продолжает жить.

И Там по мирам погуляет
И опыт свой наберёт
И вновь на Землю вернётся
В новом теле придёт.

Закон сохранения энергии
Сбой не даёт никогда
Тело вернётся в землю
Растительность прорастёт.


Рецензии