Чем я живу? - стихами и любовью
Чем я живу? -
стихами и любовью
и светом
золотого солнца
и небом
синим синим
надо мной
не замечаю я
ни снега ни дождя
и ничего не знаю
о желаниях
над кем-то властвовать
кого-то наставлять
и управлять
стихиями земными
я душу подарил свою
весне
и с ней одной
дружу
на белом свете
ее ласкаю
чудными ночами
и с ней о счастье
тихо говорю.
Свидетельство о публикации №122060203123