Эмоций круг

Порою просто надо поболтать,
Да так, чтоб за полночь, улечься чтоб с рассветом,
Все обсудить, обдумать, рассказать,
Достать вопросы, выудить ответы.

Порою просто надо утрясти
В душе всё то, что каждый день слоями
Ложится, копится в пути,
И лишь плотней становится с годами.

Порою надо просто песни петь
С тем, кто с тобой в волне одной и в небо,
Что звёздами усыпано, глядеть,
И о мирах мечтать, в которых еще не был.

Порою надо просто слёзы лить
Под грустный стих, мелодии что сдался
От горя надо умереть, чтоб позже жить,
Чтоб голос сердца громче вдруг раздался.

И человеку человек тогда и друг,
И свет, и мир, и помощь, и спасение.
Порою иногда, вот так вот вдруг,
Пройдя эмоций круг, находятся решения.

7 января 2022 г.


Рецензии