Творец счастье сулит!

Солнышко, небо всё, освещает,
Своим светом, тепло всем дарит.
Нежность природы, меня удивляет,
Своим языком, мир на земле, говорит.

Природа своим разноцветьем оживает,
Создатель с любовью чудо творит.
Стаи птиц, по небу, порхают, летают,
Их пение и гомон по округе звенит.

Душу, радостью день наполняет,
Сердце, к свершению дел манит.
Ангелы наши, мечты исполняют,
Творец, в жизни, счастье сулит.


Рецензии