Ирен Ирен

Малыш, я понимаю, я не прав.
Не надо было лезть в твою обитель.
Жила бы ты, не ведая забав.
Теперь моей судьбы ты повелитель.
     Пр-в
Ирен, Ирен, куда ушли года,
Стирая с жизни памяти страницы.
Ты для меня, жена чужая навсегда,
А я рифмую новые страницы.

И только взгляд ловлю я иногда,
Когда идёшь походкою играя.
Сумел войти он в душу навсегда.
Скажи, зачем ты родилась такая.

Ты многим даришь яркую мечту.
И я попал случайно в эти сети.
Бальзамом ты заполнишь пустоту,
Ведь ты одна такая лишь на свете.


Рецензии