Не теряя света
Чтоб хватило мне, да и всем вокруг.
Хочется так жить, чтоб найти ответы
На вопросы, что не высказаны вслух.
Хочется все знать, чтоб не ошибаться,
И был ровным путь, сложенный из дней.
И к концу пути, что придёт однажды,
Чтоб не устыдиться жизни всей своей.
28 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122060203083