Трехмерность
А может и не нужно это нам или нас кто-то обидел?
Сквозь мост осознания времен пройти время вдруг сократив.
В четырехмерном бытие друг друга взять и найти.
Теряемся в трех соснах или бродим по пустыне,
И если сложно отыскать нам в пространстве дубы вековые
Возможно ли найти разгадку новых таинств?
Или возможно всё это мы только воображаем?
Упав в колодец сможем ли найти мы выход из него,
Или не будем может мы смотреть так глубоко?
И сможем в непроглядной тьме вдруг озариться светом.
А в отражении луча увидеть дивный помысл горящей звезды, далекой кометы
Дарующей жизнь, сберегающей мечты всей зеленой планеты,
Сквозь смену годов, и поколений времен
Возможно ли себя отыскать и найти дом родной?
Пока звездная пыль рассыпается в небе горячим костром,
Освещая твой взор. Пришедшей на смену звезде, что погасла давно.
Свидетельство о публикации №122060200307