Вот бабка, говорят, куда-то шла
И вроде даже пирожок нашла!..
Только не проще было бы испечь?
Спокойней, если под рукою печь,
Тогда не надо далеко идти
В надежде там чего-нибудь найти,-
Ведь на дорогах, тех, что нелегки,
Валяются нечасто пирожки...
Свидетельство о публикации №122060203011