Апельсин в небе

Апельсин в высоком небе. Апельсин.
Я один- в огонь и в воду. Я один.
Желтый воздух свежевыжат. Невредим.
Апельсин в высоком небе. Апельсин.

По глоточку. По глоточку жизнь я пью.
Через строчку. Через строчку песнь пою.

Над моею головой ультрамарин.
Горных льдин так много в мире. Горных льдин.
Мне бы с ней идти по полю средь равнин.
Апельсин в высоком небе. Апельсин.

По глоточку. По глоточку жизнь я пью.
Через строчку. Через строчку песнь пою.

Для рассветов и закатов сто причин.
Соберу остатки жизни в свой кувшин.
Полюблю пески горячие пустынь.
Апельсин в высоком небе. Апельсин.

По глоточку. По глоточку жизнь я пью.
Через строчку. Через строчку песнь пою.


Рецензии